Eisschnelllauf Club Chemnitz

Der coolste SportVerein in Chemnitz.

Ergebnisse Sachsen-Thüringen-Pokal 11.01.2020 in Crimmitschau

Am Wochenende nahmen unsere Sportler der F1 bis E1 am 3. Sachsen-Thüringen-Pokal in Crimmitschau teil.

Die Sportler der F1 belegte alle samt sehr gute Platzierungen. So konnte sich beim Eisgewandheitslauf Luis Nothard den 1. Platz (Jungen), Charlotte Heß den 2. Platz, Luisa Dehs den 3. Platz und Adele Weißflog den 5. Platz (Mädchen) sichern. Beim 40 Meter Lauf erreichte Luisa Dehs Platz 1, Charlotte Heß Platz 2, Luis Nothard Platz 4 und Adele Weißflog Platz 5. In der Staffel konnten unsere Sportler der F1 sich wiedermal den Sieg holen…

Ebenfalls sehr erfolgreich schnitt Robin Mietzner der F2 mit kurzer Kufe ab. Er belegte Platz 1 im EGL und Platz 2 bei 40m.

Leider konnten unsere Sportler nur bedingt an den guten Leistungen der anderen Läufe anknüpfen und erreichten somit folgende Plätze: