Eisschnelllauf Club Chemnitz

Der coolste SportVerein in Chemnitz.

13

Küchwaldlauf am 14.04.2019 in Chemnitz

Am 14.4. nahmen Sportler der Altersklassen U12-U20 des ECCs am Küchwaldlauf teil. Start und Ziel der Postmeile und des 10km Laufes war jeweils im Eisstadion. Trotz des ungemütlichen Wetters mit Regen und Schnee erzielten unsere Sportler tolle Ergebnisse. Schnellstes Mädchen auf der Postmeile war Mia Meinig. Julian Quaiser belegte den 3. Platz.
In den 10km Läufen der U16 weiblich und männlich belegten unsere Sportler jeweils die vorderen Plätze mit Tami Altrogge und Tim Kühnl (1.Platz), Larissa Flade (2.Platz), Lars Lippert und Amy Oeser (3. Platz). Weitere Sieger waren Emelie Vogelsang (U18), Lucy Mehnert (U20) und Henning Prause (U20). Max Meinig (U18) belegte den 2. Platz, Katharina Pönisch (U18) den 3. Platz und Finn-Bennet Brandt den 4.Platz in ihrer Altersklasse.
Sehr gute Laufzeiten erzielten ebenfalls Franziska Riedel, Peter Kühnl, Matteo Stibenz, Rafael Weber und Florian Conrad. Diese Zeiten gingen, auf Grund des Alters (JG 2006 und jünger) leider nicht in die Wertung ein.

Text und Fotos: Silke Altrogge